Matteo Sangiovanni, 48 enne Salernitano, executive chef “ Castello di Rocca Cilento” Tra i pochi chef che non deve la
LeggiLa Tisana Del Buonumore contribuisce a dare la spinta giusta per affrontare la giornata con la carica necessaria, ristabilendo il
LeggiEnrico Ruggiero, 35 enne campano, executive chef di Villa La Rondinaia ( Ravello). Ragazzo talentuoso e ambizioso che con tenacia,
LeggiLa domenica delle nonne ,quella così tanto ricordata con nostalgia anche dai più grandi chef, iniziava a suon di mani
LeggiLa pasta all’ uovo è un impasto base, fatto di farina, uova e acqua. Il segreto per avere una buona
LeggiL’estate è nel suo pieno e la voglia di passare intere giornate al mare è tanta. Ma cosa mangiare sotto
LeggiVi lascio ancora una ricetta per gustare i fiori di zucca anche fuori stagione, un semplice pesto fatto con pochi
LeggiFesta della Pizza, intervista a Roberto Iannelli e Rosario Augusto
LeggiPietro Parisi,il cuoco contadino, ambasciatore della Dieta Mediterranea, premiato al “ Tornanza Festival”, lui come altri che hanno avuto il
LeggiGiacomo Ignalzi, chef executive Castello di Limatola ,da Pietralcina all’ Accademia di Alta formazione di Niko Romito ( tre Stelle
Leggi