Tommaso Foglia, classe 1990, è uno dei pastry chef italiani più apprezzati a livello nazionale e internazionale. Originario di Nola
LeggiIl Veganuary, nato nel Regno Unito nel 2014, invita le persone a provare una dieta completamente vegetale per tutto il
LeggiLorenzo Di Pasquale è l’Head Bartender del Rosmarino Cocktail Bar e dell’Hotel Royal Paestum. La sua carriera nel mondo del
LeggiL’anno nuovo è arrivato, portando con sé tante promesse e buoni propositi. Gennaio è spesso il mese dei cambiamenti e
LeggiCapodanno è sinonimo di riti e tradizioni, ma perché non viverlo in modo più conviviale e rispettoso? Diciamo addio ai
LeggiState preparando l’ultima serata di questo 2024, pronti a salutare l’anno vecchio e dare il benvenuto al 2025? Che sia
LeggiAnne-Sophie Hoffmann, sui social _soso.food, è un nome che risuona tra le capitali europee, dal Lussemburgo a Berlino, fino alle
LeggiAbbiamo trascorso insieme questo periodo d’Avvento tra ricette, consigli e momenti di ispirazione culinaria. Oggi, mentre l’atmosfera si riempie di
LeggiSiamo alla terza domenica d’Avvento, e tra dieci giorni sarà Natale. In questi giorni frenetici, ci troviamo immersi in mille
LeggiL’8 dicembre, giorno dell’Immacolata, segna l’inizio ufficiale del periodo natalizio in molte case italiane. È un momento di raccoglimento, in
Leggi