Lo chef Francesco La Regina,trentenne di origine ebolitana fa parlare di sè e della sua cucina che parte dalla tradizione,dai
LeggiSempre più le nuove tendenze alimentari,allergie,intolleranze,un voler mangiare low carb ci portano a ricercare in cucina piatti che ci permettano
LeggiLa pizza fatta in casa è quel confort food che ti coccola anche se è Maggio, fuori piove e fa
LeggiBuona festa della mamma a tutte voi,noi e ad ogni cuore che ama.Se per festeggiare volete preparare anche voi una
LeggiBenedetta Somma,30 enne ebolitana,pastry chef del Ristorante Il Papavero ristorante stellato da ben 14 anni. Benedetta, garbata, minuziosa,gentile,ma anche donna
LeggiSentite l’odore del vino cotto con chiodi di garofano e cannella con delle pere che ne assorbano tutto il sapore.
LeggiPasquale Palladino,chef 37 enne di Pagani ,dopo la scuola alberghiera si perfeziona in strutture di charme stellate in Trentino e
LeggiI branzini alle erbe sono un secondo piatto molto sfizioso da fare e perfetto da portare a tavola quando si
LeggiLa padella strumento indispensabile per anni,oggi sostituta da microonde, friggitrice ad aria ed altri strumenti tecnologici. Ben vengano le innovazioni,ma
LeggiTempo di scampagnate che siano a mare,in montagna o a mare non importa,basta godersi l’aria aperta con tante cose buone
Leggi