Lorenzo Di Pasquale è l’Head Bartender del Rosmarino Cocktail Bar e dell’Hotel Royal Paestum - Le Cronache Enogastronomia
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Lorenzo Di Pasquale è l’Head Bartender del Rosmarino Cocktail Bar e dell’Hotel Royal Paestum

Lorenzo Di Pasquale è l’Head Bartender del Rosmarino Cocktail Bar e dell’Hotel Royal Paestum

Lorenzo Di Pasquale è l’Head Bartender del Rosmarino Cocktail Bar e dell’Hotel Royal Paestum. La sua carriera nel mondo del bartending è iniziata in Italia, per poi portarlo a perfezionarsi all’estero, lavorando in Irlanda e Australia. Qui ha affinato le sue competenze nella miscelazione, sviluppando una profonda conoscenza delle materie prime e padroneggiando tecniche classiche e moderne. La sua esperienza internazionale lo ha reso un esperto anche nel bar management, contribuendo a creare esperienze uniche e innovative per i clienti. Cocktail “ Scacco” Ispirato dalla famosa scacchiera in stile Bauhaus di Joseph Hartwig, Scacco è un cocktail dal carattere avvolgente e meditativo, perfetto in una serata invernale in completo relax davanti al camino. Con la sua bevuta forte ed importante, Scacco vuole esaltare ed amalgamare ogni aroma, nonostante l’intensità e diversità di ognuno dei suoi ingredienti. Ingredienti • 30 ml Speyside Scotch Whisky • 15 ml Islay Scotch Whisky • 15 ml Cognac aromatizzato alle pere • 3 ml Sciroppo d’acero • 3 dash Bitter alla mandorla tostata Garnish : Slice di pera essiccata Bicchiere : Old fashioned con chunk di ghiaccio Metodo di Preparazione: Stir & Strain. Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass, aggiungere ghiaccio e mescolare per una decina di secondi. Con uno strainer, versare nel bicchie

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