di Redazione Culturale Oggi un salernitano alla Prova del Cuoco, nella settimana numero e condotto da Elisa Isoardi e con
LeggiUno chef salernitano alla seconda puntata dell’ottava settimana de La Prova del Cuoco. La puntata inizierà parlando di aceto balsamico, con
Leggidi Andrea Bignardi Una domenica burrascosa in Costa d’Amalfi è quasi un’esperienza mistica, che trasmette una serenità difficilmente palpabile altrove.
Leggidi Redazione Culturale A Gaetano Morese l’onore di rappresentare la cucina campana in Brasile per la “Settimana della Cucina Regionale
Leggidi Andrea Bignardi Aniello Mansi è il discendente di una storica famiglia di pizzaioli: da un anno e mezzo è
Leggidi Andrea Bignardi Lina De Martino viene dal quartiere salernitano delle Fornelle, una delle zone storiche più antiche della nostra
Leggidi Annamaria Parlato Domenica 28 ottobre alle ore 18:00 si terrà presso il Ristorante Aglio e Peperoncino dell’Hotel Grazia di
Leggidi Andrea Bignardi “La Spagnola” è un po’ un’istituzione della ristorazione salernitana, uno dei pochi locali a potersi fregiare di
LeggiSalvatore Avallone, chef del Cetaria Ristorante di Baronissi classe 1983, con la ricetta “Baccalà.it”, è uno dei 10 semifinalisti della
Leggia cura di Annamaria Parlato I ceci sono i semi di una pianta erbacea annua della famiglia delle Leguminose (Cicer
Leggi