Maria Elena Boschi fa tappa al ristorante “Pappacarbone” a Cava de’ Tirreni. Il ministro per le riforme costituzionali è stata ospite del noto locale metelliano dello
chef Rocco Iannone. La Boschi aveva partecipato a Benevento all’apertura della campagna elettorale del candidato sindaco Raffaele Del Vecchio (Pd) ed era diretta ad Agerola per una inaugurazione, quando ha deciso di fermarsi a pranzo a Cava de’ Tirreni. Al ministro Boschi lo chef ha proposto un menù composto da insalatina tiepida di seppie di Salerno e verdure di tenuta Nannina, ravioli farciti di bietoline con favette e rosmarino, merluzzo al vapore con cocotte di piselli e basilico, babà con sfusato amalfitano. «Il Ministro Boschi – ha detto lo chef Iannone – ha chiesto di assaggiare la mia cucina naturale fatta di ingredienti autentici e pensata da un cuoco che ha idee chiare sul mondo gastronomico attuale. Bravi i miei collaboratori e complimenti anche al vino di Francesca Salerno ( casa di Baal ) molto apprezzato». Infine foto ricordo con tutto lo staff del ristorante “Pappacarbone”.