Si terrà giovedì alle ore 17:30 presso il salone dei Marmi di Palazzo di città la presentazione del libro “Salerno in cucina ieri e oggi” realizzato dagli “Amici dell’ Arco Catalano” ed Edito da Ricciardi & Associati. Alla presentazione prenderanno parte il sindaco di Salerno Vincenzo Napoli, Ferdinando cappuccio Presidente dell’Associazione amici della Arco Catalano, Vito Cinque titolare dell’hotel San Pietro di Positano e vicepresidente di Confindustria Salerno, Gimmo Cuomo del corriere del mezzogiorno, e Francesco Ricciardi editore. Modera Ermanno Guerra. Non un semplice ricettario, “Salerno in cucina ieri e oggi” è una vera e propria raccolta di ricette racchiuse in 168 pagine a colori. Ricette della tradizione e non solo, illustrate dai componenti dell’associazione amici dell’Arco Catalano, esperti di gastronomia, e dai 12 chef stellati della provincia di Salerno
Articolo Precedente
La danza di “Incontri” al Ghirelli
Articolo Successivo
Rocco Hunt è l’artista più seguito su YouTube
Categorie
- Salerno
- Inchiesta
- Extra
- L'iniziativa
- Ultimora
- Campania
- Cronaca
- Coronavirus
- Sport
- Regionali 2020
- Spettacolo e Cultura
- Politiche 2022
- Attualità
- amministrative 2023
- Video
- Tech
- Provincia
- Business
- Primo piano
- Senza categoria
- Editoriale
- Speciale Pcto 2024
- sanità
- Enogastronomia
- Web & Tecnologia
- Amministrative 2024
- Giudiziaria
- Politica
Tags
abusivo
auto
calcio
casa
cava
cavese
celano
costruzioni
crescent
de luca
direttore
discoteca
fiamme
fuoco
gagliano
gambino
incendio
ladro
lettere
NEWS
nocera
nocerina
no crescent
ordinanza
ordine
paganese
pagani
parcheggi
pastena
piazza della libertà
polizia
polizia municipale
porticciolo salerno
porto
poste
rapina
rotary
salerno
siniscalchi
soldi
sport
TOP
udc
vigili
vigili del fuoco