Da Pagani pizze in regalo agli sfollati di Scampia - Le Cronache Provincia
Provincia Pagani

Da Pagani pizze in regalo agli sfollati di Scampia

Da Pagani pizze in regalo agli sfollati di Scampia

Antonio Sbarra e i suoi colleghi hanno donato le pizze agli sfollati di Scampia la sera del primo agosto. Il pizzaiolo dal cuore d’oro in collaborazione con Guerino Pannullo si sono premurati di dar vita a questa iniziativa benefica, tante le pizzerie dell’Agro-Nocerino Sarnese che hanno partecipato. I pizzaioli sono stati presenti la sera del primo agosto all’Università “Federico II” a Scampia, dove hanno trovato riparo gli sfollati della Vela Celeste. A seguito del crollo del ballatoio della Vela Celeste, avvenuto in data 22 luglio, il Comitato Vele lamentava e lamenta la scarsa attenzione da parte delle istituzioni per gli sfollati, che ora si trovano in un luogo precario:l’Università “Federico II”. Sbarra, fin dai primi giorni dal crollo della Vela Celeste, si è mobilitato coinvolgendo i suoi colleghi, presenti nel progetto “insieme per una pizza”, per mettere al servizio degli sfollati la loro professionalità. Diverse pizzerie dell’Agro-Nocerino Sarnese e del Salernitano hanno offerto il proprio supporto al pizzaiolo dal cuore d’oro. Sbarra è arrivato nella serata del primo agosto all’Università “Federico II” a Scampia ed è stato accolto calorosamente dai membri del Comitato Vele e dagli sfollati. Tanti sorrisi profusi hanno riempito le sale della struttura universitaria. “Voglio ringraziare, commenta Antonio Sbarra, in primis Anna Pappalardo del Comitato Vele che ci ha dato la possibilità di far parte di questa iniziativa, inoltre voglio ringraziare Antonio Munno per aver collaborato con noi alla raccolta e distribuzione delle pizze” conclude Sbarra. Questr le pizzerie che hanno partecipato all’iniziativa : “La Botte” e Peperoncino Rosso di Pagani; “L’Agrumeto” e “La Fucina” di Sant’Egidio del Monte Albino; “Nasti Eat” e “Funiculì Funiculà” di Nocera Inferiore; “ ‘O Sarracino” di Castel San Giorgio. Marco Visconti

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *