Di Francesco Aliberti Appuntamento all’insegna del dibattito, con interventi dei ragazzi in dialogo con docenti e musicologi, quello di venerdì
LeggiPasquale Palladino,chef 37 enne di Pagani ,dopo la scuola alberghiera si perfeziona in strutture di charme stellate in Trentino e
LeggiSarà il sassofonista italiano, originario di Salerno, Angelo Gregorio con l’European Jazz Quartet a portare la musica jazz nell’Emiciclo del
Leggidi Matteo Gallo «Questo libro è dedicato ai miei amici. A quella comunità di ragazzi, di destra, che ha sempre
Leggidi Antonio Manzo Arechi II, la “vendetta” di Tommaso Indelli, il medievista cacciato dall’università di Salerno dopo aver svolto, ben
LeggiI branzini alle erbe sono un secondo piatto molto sfizioso da fare e perfetto da portare a tavola quando si
LeggiLa padella strumento indispensabile per anni,oggi sostituta da microonde, friggitrice ad aria ed altri strumenti tecnologici. Ben vengano le innovazioni,ma
LeggiGiancarlo Di Muoio è un cantautore e musicoterapeuta di origini cilentane che vive e lavora a Como, ma che non
LeggiInaugurata a Leiden, nei Paesi Bassi, la mostra “Paestum. Città delle dee”, in programma fino al 25 agosto presso il
LeggiTempo di scampagnate che siano a mare,in montagna o a mare non importa,basta godersi l’aria aperta con tante cose buone
Leggi




