Coppa Italia, Salernitana-Samp 2-0 all’intervallo: colpiscono Ikwuemesi e Tchaouna - Le Cronache
Salernitana

Pippo Inzaghi sfida Andrea Pirlo nei sedicesimi di Coppa Italia, con l’ottavo di finale contro la Juventus all’orizzonte. Meglio la Salernitana, ma la prima chance è della Samp con il tiro di De Luca respinto da Costil. Al 28° minuto granata in vantaggio con il primo gol in Italia di Ikwuemesi, poi il raddoppio di Tchaouna nel recupero.

SALERNITANA (4-3-3): Costil; Bronn, Gyomber, Pirola, Bradaric; Legowski, Bohinen, Maggiore; Tchaouna, Botheim, Ikwuemesi. A disposizione: Ochoa, Fiorillo, Sambia, Lovato, Mazzocchi, Kastanos, Coulibaly, Martegani, Candreva, Sfait, Cabral, Stewart, Simy. Alenatorel: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Ravaglia; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Girelli, Ricci, Panada; Askildsen, La Gumina; De Luca. A disposizione: Stankovic, Tantalocchi, Vieira, Esposito, Verre, Conti, Kasami, Borini, Yepes, Buyla, Langella, Delle Monache. Allenatore: Pirlo.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo – assistenti: Del Giovane-Massara. IV uomo: Bonacina. Var: Mazzoleni / Avar: Meraviglia.

RETI: 28′ pt Ikwuemesi (Sal), 46′ pt Tchaouna (Sal)