Salernitana, prima gioia meritata - Le Cronache Salernitana
Salernitana

Salernitana, prima gioia meritata

Dodicimila all’Arechi in una serata caldissima di agosto. Ci prova il Cittadella in avvio, Sepe controlla. Poi subito giallo a Casolari. Al primo affondo Rabbi in area sfrutta un filtrante e porta i veneti avanti anticipando Velthuis. Kallon prova a suonare la carica ma è Vita a impensierire a Sepe.

Salernitana vicinissima al pareggio al 25’: angolo dalla destra, la palla arriva a Daniliuc che calcia di prima intenzione, Kastrati salva con un miracolo. Traversone dalla destra di Carissoni, la palla attraversa tutta l’area e sbatte sulla traversa a Sepe battuto. Nel finale il forcing granata si concretizza con un tiro di Maggiore deviato in corner dal portiere ospite

SECONDO TEMPO

Ripersa che comincia con Martusciello che inserisce Tello per Coulibaly, dopo 10 minuti fuori Kallon e dentro Verde. La Salernitana spinge ma non trova varchi anzi è il Cittadella ad essere pericoloso con Rabbi il cui tiro è deviato sul palo a Sepe battuto. Entra Braaf per Maggiore. Ci provano in sequenza prima Braaf poi Valencia in rovesciata senza fortuna. Entrano Sfait e Bradaric per Valencia e Njoh. Nel recupero Daniliuc di testa trova il pari. Al 96’ da un azione manovrata Simy in area la svirgola ma la palla va in gol, 2-1

SALERNITANA (4-3-3): Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Njoh (34′ st Bradaric); Coulibaly (1′ st Tello), Amatucci, Maggiore (24′ st Braaf); Kallon (11′ st Verde), Simy, Valencia (34′ st Sfait). In panchina: Fiorillo, Corriere, Gentile, Ruggeri, Di Vico, Legowski. Allenatore: Martusciello.

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Carissoni, Cecchetto (16′ st Salvi), Angeli, Masciangelo; Branca (11′ st Tessiore), Casolari (34′ st Magrassi), Amatucci; Vita; Rabbi (34′ st Baldini), Desogus (16′ st Ravasio). In panchina: Maniero, Sottini, Cassano, Rizza, Djibril, Maistrello. Allenatore: Gorini.

ARBITRO: Forneau di Roma 1 – assistenti: Cipriani e Giuggioli – IV uomo: Baratta – Var: Baroni/Avar: Paganessi

RETI: 8′ pt Rabbi (C), 49′ st Daniliuc (S), 52′ st Simy (S)

NOTE. Spettatori 12.259 di cui 4563 abbonati. Ammoniti: Casolari (C), Coulibaly (S), Kallon (S), Branca (C), Cecchetto (C), Bronn (S), Baldini (C), Amatucci (C). Angoli: 9-1. Recupero: 3′ pt – 9′ st