Siamo alla terza settimana d’Avvento e oggi si accende la terza candela della corona, quella della gioia. È la candela
LeggiÈ il momento di accendere la seconda candela e lasciarci avvolgere dall’atmosfera luminosa di questi giorni di festa. Domani celebriamo
LeggiLa prima domenica d’Avvento segna l’inizio ufficiale del tempo delle attese, dei preparativi e dei riti che accompagnano il cammino
LeggiCon essa si apre idealmente il percorso che ci conduce verso un periodo fatto di attese, preparativi e piccole tradizioni
LeggiOgnuno di noi ha il proprio rituale pre-allenamento, chi beve un semplice caffè, chi mangia barrette proteiche, ma c’è anche
LeggiCi sono piatti che raccontano più di mille parole e la zuppa di cipolla è uno di questi.
LeggiCon l’inizio di ottobre cambia il ritmo della natura e anche la tavola segue la stagionalità. In questo periodo dell’anno
LeggiFerdinando Cappuccio Quando si avvicina il 21 settembre -giorno in cui cade la festività di San Matteo,i salernitani oltre ad
LeggiDomani è ufficialmente Autunno : è il giorno dell’equinozio, il momento in cui le ore di luce e quelle di
LeggiIngredienti x 4 persone 1 seppia grande da 800/1000 g Prezzemolo – un mazzetto abbondante Menta Peperoncino q.b. n. 2
Leggi




