• Advertising
  • Disclaimer
  • Codice etico
  • Staff editoriale
  • Lavora con noi
  • Partner
sabato, 25 Marzo 2023
  • Login
  • Register
Le Cronache
  • Home
  • Cronaca
    • Salerno
  • Salernitana
  • Attualità
    • Web & Tecnologia
  • Sport
    • Altri Sport
  • Spettacolo e Cultura
  • Editoriale
  • Edicola digitale
  • Privacy
No Result
View All Result
Le Cronache
  • Home
  • Cronaca
    • Salerno
  • Salernitana
  • Attualità
    • Web & Tecnologia
  • Sport
    • Altri Sport
  • Spettacolo e Cultura
  • Editoriale
  • Edicola digitale
  • Privacy
No Result
View All Result
Le Cronache
No Result
View All Result
Home Attualità

La Sala Varese reinventa il delivery, «il cliente parte attiva del piatto che richiede»

Tommaso D'Angelo by Tommaso D'Angelo
2 Maggio 2020
in Attualità
Reading Time: 2 mins read
0 0
A A
0
La Sala Varese reinventa il delivery, «il cliente parte attiva del piatto che richiede»
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su LinkedinInvia su WhatsApp

Diciamoci la verità, il fai da te anche di piatti che trovi solo in un ristorante dà piacere. Certo, non sarà la stessa cosa di una degustazione in tutta tranquillità a un tavolo ma vuoi mettere la soddisfazione? Mancherà pure il servizio ma ci sarà tanta intimità. Un delivery food che arriva da una visione, che ha permesso di precorrere i tempi. E’ quanto sta facendo Francesco “Ciccio” Costantino e i suoi compagni di avventura della Sala Varese 1930, con un progetto nuovo e innovativo che ricalca quello dello chef a domicilio. «Solo che, in questo caso, sarà il nostro cliente a essere parte attiva del piatto che richiede. – afferma – E’ un’idea su cui ci stiamo lavorando da tempo, ben prima del via libera per decreto. E’ qualcosa su cui punteremo anche in futuro, quando tutto questo sarà terminato». Già per tempo, dunque, la Sala Varese 1930 si era preparata a tale evenienza, affidandosi con un supporto web per prime spiegazioni. «Vero, era un nostro obiettivo di partenza, affidandoci da subito a un sito web. Ma da lunedì sarà possibile anche avere una diretta WhatsApp, soprattutto per chi incontrasse dei problemi nella preparazione del piatto. Non solo, con la presenza a breve di tutorial, brevi video, che serviranno a spiegare passo dopo passo la preparazione del piatto». Insomma, il cliente sarà seguito fino alla prima forchettata, coccolato e istruito ma anche indirizzato a preparare un piatto da chef a cinque stelle. «Abbiamo iniziato subito, al via libero dello scorso 27 aprile. – riprende Costantino – Dapprima si tratta di pizza, con la stessa che ha avuto buoni riscontri, con feedback positivi. Ora stiamo lavorando a regimi buoni, anche se ridotti vista l’emergenza. Allo stato attuale possiamo contare su due persone in cucina; una o due, dipende dalle giornate, in pizzeria; un lavapiatti e tre persone impegnate nella consegna». I cibi, ovviamente, tutti in bustine sterilizzate e monouso. «Certo, così come richiede la normativa. – riprende Costantino – Il nostro obiettivo e portare in casa dei clienti quello che potrebbero avere al ristorante. Chiaramente non c’è il servizio ma ci sarà l’intimità e anche possibilità di contatto che in questo momento non è possibile. Per il resto, i nostri clienti avranno tutti gli strumenti per raggiungerci ed essere guidati dai nostri chef nella preparazione dei piatti. Un’iniziativa che nasce anche per restare insieme e rispetteremo tutti i protocolli di sicurezza per noi e per i nostri clienti».

Tags: TOP
Tommaso D'Angelo

Tommaso D'Angelo

Consigliati

Ciccone-Volpe, lanciata la sfida per una poltrona
Attualità

Lello Ciccone in Ray Way, nomina voluta dal commissario regionale di FI Fulvio Martusciello

by Tommaso D'Angelo
25 Marzo 2023
Il Tar dalla parte dei genitori e sospende l’ordinanza di De Luca
Attualità

De Luca dichiara guerra ai social: “Serve una legge”

by Tommaso D'Angelo
24 Marzo 2023
Torna l’ora legale
Attualità

Tra sabato e domenica: ritorna l’ora legale, quando spostare le lancette

by Tommaso D'Angelo
24 Marzo 2023
Sbarco degli Alleati, proseguono i lavori per gli eventi
Attualità

Sbarco degli Alleati, proseguono i lavori per gli eventi

by Tommaso D'Angelo
22 Marzo 2023
Next Post
Regolamento di conti in un’autofficina

Fino a 1000 euro, senza ricevuta, per un intervento

Campania, da lunedi’ via libera ad asporto cibo

Campania, da lunedi' via libera ad asporto cibo

Facebook Twitter Instagram Youtube
No Result
View All Result
  • Home
  • Cronaca
    • Salerno
  • Salernitana
  • Attualità
    • Web & Tecnologia
  • Sport
    • Altri Sport
  • Spettacolo e Cultura
  • Editoriale
  • Edicola digitale
  • Privacy

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ad Blocker rilevato

Abbiamo rilevato che state utilizzando delle estensioni per bloccare gli annunci. Vi preghiamo di supportarci disabilitando questi blocchi degli annunci.