Viaggio sensoriale nella Dieta Mediterranea - Le Cronache
Salerno

Viaggio sensoriale nella Dieta Mediterranea

Viaggio sensoriale nella Dieta Mediterranea

Un viaggio sensoriale nella Dieta Mediterranea: è questo il tema dei percorsi del gusto, dal 3 al 7 maggio a Salerno e provincia. Il raduno dei golosi si svolgerà per 5 giorni attraverso conferenze esperienziali, momenti formativi, visite guidate e degustazioni alla presenza di esperti e operatori del settore. Scopo dell’iniziativa è ribadire la centralità della Dieta Mediterranea ed incrementare la consapevolezza dell’importanza di un’alimentazione sana, consapevole e sostenibile, promuovendo le aziende ed i territori che lavorano i prodotti di questo modello alimentare. Questi i principali obiettivi di “Percorsi nel Gusto”, la Prima Conferenza esperienziale sulla Dieta Mediterranea promossa dalla Fondazione Ebris, Istituto di ricerca biomedica della città di Salerno, unitamente a MDR (Mediterranean Diet Roundtable®, Boston), Flag Approdo di Ulisse e Museo Vivente della Dieta Mediterranea di Pioppi (Pollica). Diversamente dai tradizionali eventi legati al food, “Pensieri nel Gusto” non si propone come una classica fiera ma come un itinerario fisico concreto e reale nei luoghi simbolo dei prodotti della Dieta Mediterranea.