Salernitana, alla ripresa anche Ghiglione e Velthuis - Le Cronache Salernitana

Salernitana, alla ripresa anche Ghiglione e Velthuis

SALERNITANA: Fiorillo, Gentile, Daniliuc (1’ st Guccione), Lovato, Njoh (22’ st Bradaric), Coulibaly L. (17’ st Ferrari), Amatucci (1’ st Iervolino), Legowski (1’ st Di Vico), Valencia (1’ st Kallon), Sfait (31’ st Vuillermoz), Dia (1’ st Jimenez). A disposizione: Corriere, Salvati, Ferri. All. Martusciello
PICERNO: Summa (1’ st Merelli), Pagliai, Seck (35’ st Papini), Pitarresi, Gallo (1’ st Vitali), Esposito (10’ st Cardoni), Santarcangelo (1’ st Murano), Petito (8‘ st Ceccarelli), Enerbe (13’ st Graziani), Guerra, De Ciancio (13’ st Cecere). A disposizione: Esposito, Colaci, Ragone, Savarese. All. Tomei
Arbitro: Pappano (Galluzzi – Romanelli).
Reti: 28’ pt Valencia (S).
SALERNO – Ultima amichevole precampionato per la Salernitana che ieri pomeriggio al C.S. Mary Rosy ha affrontato il Picerno, formazione che parteciperà al prossimo campionato di Serie C, in un allenamento congiunto. Il match ha visto il successo di misura degli uomini di Martusciello grazie alla rete del clieno Valencia a metà del primo tempo. Non hanno preso parte all’allenamento congiunto precauzionalmente Sepe, Maggiore, Coulibaly M., Simy e Bronn. Dalmonte, Tongya e Sambia proseguono il loro recupero dai rispettivi infortuni. Assente anche Federico Bonazzoli che è virtualmente un nuovo calciatore della Cremonese. DECIDE VALENCIA Passando alla cronaca, all’ 8’ bella azione dei granata: Sfait serve Legowski che fa partire un tiro dal limite deviato in angolo dall’estremo difensore ospite. Poco dopo ci prova Dia dalla distanza, respinge lateralmente Summa. Al 22’ grande occasione per il Picerno con Gallo che calcia tutto solo ma colpisce male. Al 28’ vantaggio Salernitana: lancio di Lovato per Valencia che davanti al portiere avversario lo supera con un pallonetto preciso e porta avanti i suoi. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 in favore dei granata. Al 13’ della ripresa Salernitana pericolosa dagli sviluppi di un corner con il colpo di testa di Lovato che termina di poco alto sopra la traversa. Al 33’ grande azione dei granata: Kallon serve in profondità Jimenez che salta un avversario, rientra verso il centro e poi calcia da ottima posizione ma la palla sorvola la traversa. Al 41’ doppia occasione ospite: prima con la conclusione dalla distanza di Ceccarelli che colpisce la traversa e poi con il tiro di Vitali respinto da Fiorillo. L’allenamento congiunto termina 1-0. Ora per la Salernitana ci saranno ben tre giorni di riposo con la ripresa fissata per mercoledì quando si dovrebbero aggregare anche i difensori Ghiglione e Velthuis, prelevati rispettivamente dalla Cremonese e dallo Sparta Rotterdam.