di Monica De Santis
E’ calato ieri il sipario sulla nona tappa di “Gusto Italia in tour” che si è svolto nell’ex tabacchificio Cafasso di Capaccio Paestum. Una nona tappa, la prima per la città dei Templi, che ha richiamato migliaia di visitatori che non solo hanno degustato i prodotti enogastronomici in esposizione, ma anche fatto acquisti e partecipato alle tavole rotonde e ai laboratori del gusto, dove noti chef italiani hanno svelato alcuni segreti per preparare piatti da 10 e lode. Soddisfatti i visitatori che hanno apprezzato il lavoro dell’organizzazione, capitanata da Giuseppe Lupo, ideatore del salone enogastronomico. E soddisfatta anche l’amministrazione comunale di Capaccio Paestum, come ha ribadito, anche nella giornata conclusiva il sindaco Franco Alfieri. Ma Gusto Italia non si ferma qui. Ora in vista dell’estate le tappe della kermesse proseguiranno. Appuntamento nelle prossime settimane nelle più belle località della costiera cilentana ed amalfitana.