HoReCoast, il salone riservato ai professionisti della ristorazione e dell’accoglienza, in programma dal 16 al 17 marzo 2022 presso l’Hotel Ariston di Paestum (Sa), ospiterà Chef Gennaro Esposito, uno dei più amati e stimati rappresentanti della cucina italiana. L’appuntamento con Chef Esposito è per il 17 marzo alle 14.30 presso la Sala Teatro dell’Hotel Ariston di Paestum (SA), che quest’anno ospita la manifestazione, giunta alla sua ottava edizione. Quello di Paestum, denominato “I PROFESSIONISTI SI RACCONTANO”, sarà un incontro che consentirà di conoscere meglio Gennaro Esposito e la sua filosofia, che fortemente permea la sua cucina, che lo tiene legato alle proprie radici ma che lo spinge anche a sperimentare, per innovare nel rispetto delle tradizioni. Gennaro Esposito nel 1991 ha aperto la Torre del Saracino con un obiettivo ben preciso: proporre una cucina che rispettasse e valorizzasse il territorio ma anche provare a trasferire ai propri ospiti le esperienze maturate durante i viaggi e gli stage che ne hanno segnato la sua vita professionale. Nel 2001 è arrivata la prima stella Michelin cui hanno fatto seguito le “Tre Forchette” del Gambero Rosso nel 2003, l’anno in cui nasce anche Festa a Vico – l’evento gastronomico che lo chef organizza per beneficenza ospitando a “casa sua” oltre 500 colleghi ogni edizione. Nel 2008 – invece – gli è stata assegnata la seconda stella Michelin, a dimostrazione della fervida e continua crescita culturale della Torre del Saracino e sua personale. Di recente, ha ricevuto il premio “Chef Mentor 2020” dalla Michelin perché universalmente riconosciuto come una guida sicura e prolifica per i giovani chef. La sua carriera potrebbe racchiudersi in una frase che per lui è un mantra: «Nel mio mestiere dimenticare le proprie origini è un peccato mortale, un gesto di superbia che preclude anche la possibilità di scoperte future». HoReCoast è la prima fiera del Sud Italia riservata al settore Ho.Re.Ca. per fornire ai professionisti della ristorazione e dell’hotellerie spunti e conoscenze sui trend futuri e sulle novità del mondo della cucina, dell’arte bianca del pane, della pasticceria, delle attrezzature e dell’ingredientistica. Quest’anno HoReCoast si svolgerà presso l’Hotel Ariston di Paestum (SA), dal 16 al 17 marzo (il 18 marzo è previsto solo ed esclusivamente il convegno “HoReCoast Student” dedicato agli studenti degli Istituti Alberghieri), con ingresso* gratuito previa registrazione sul sito https://www.horecoast.it/registrati/.
Articolo Precedente
Fonderie Pisano: I lavoratori alzano la voce: “Meritiamo più considerazione”
Articolo Successivo
Riflettori sui siti preistorici del Cilento
Categorie
- Cronaca
- Coronavirus
- Sport
- Regionali 2020
- Spettacolo e Cultura
- Politiche 2022
- Attualità
- amministrative 2023
- Video
- Tech
- Provincia
- Business
- Primo piano
- Senza categoria
- Editoriale
- Speciale Pcto 2024
- sanità
- Enogastronomia
- Web & Tecnologia
- Amministrative 2024
- Giudiziaria
- Politica
- Salerno
- Inchiesta
- Extra
- L'iniziativa
- Ultimora
- Campania
Tags
abusivo
auto
calcio
casa
cava
cavese
celano
costruzioni
crescent
de luca
direttore
discoteca
fiamme
fuoco
gagliano
gambino
incendio
ladro
lettere
NEWS
nocera
nocerina
no crescent
ordinanza
ordine
paganese
pagani
parcheggi
pastena
piazza della libertà
polizia
polizia municipale
porticciolo salerno
porto
poste
rapina
rotary
salerno
siniscalchi
soldi
sport
TOP
udc
vigili
vigili del fuoco