Bari-Salernitana: al San Nicola finisce 1-1, Sfait replica a Lasagna - Le Cronache Salernitana
Salernitana

Bari-Salernitana: al San Nicola finisce 1-1, Sfait replica a Lasagna

L’amichevole fra Bari e Salernitana finisce con il risultato di 1-1. La sfida giocata davanti a 7.499 spettatori, di cui 66 tifosi ospiti, gemellati con quelli di casa è andata via su ritmi piuttosto blandi e con poche emozioni, anche se soprattutto nel primo tempo i biancorossi sono riusciti a mostrare buone trame che hanno strappato gli applausi del San Nicola. Il match, nato per celebrare l’addio al calcio del difensore Di Cesare, ex capitano dei pugliesi, diventa in realtà una prova generale di Serie B visto che poi le due compagini si affronteranno in campionato. La Salernitana è ancora incompleta ed espone il cartello “mercato delle occasioni, lavori in corso” ma ha il merito di cancellare il primo tempo soporifero ed acciuffare nella ripresa il pareggio.

LE RETI

La Salernitana di mister Martuscello parte con il 4-3-3: Sepe in porta, Gentile-Bronn-Lovato-Njoh dietro, Legowski-Amatucci-M. Coulibaly in mezzo, Valencia-Dia-Dalmonte di punta. Il match lo sblocca uno dei volti nuovi dei biancorossi: Kevin Lasagna insacca nella porta di Sepe dopo una bella azione sulla sinistra. Sul finire di primo tempo sostituzione nella Salernitana: esce per un problemino fisico Dalmone, entra Sfait. Proprio il giovane granata pareggia i conti al 63′ con un con un bel tiro dal limite che batte Pissardo.