Andrea Giannattasio, chef professionista diplomatosi all’accademia italiana chef di Empoli, ha omaggiato le ricchezze culinarie campane con il suo piatto: paccheri di Gragnano alla genovese di tonno della costiera amalfitana e colatura di alici di Cetara. L’utilizzo sapiente degli ingredienti altamente selezionati, cucinati da mani competenti, gli ha permesso di dimostrare alla giuria presente – che valuta la preparazione degli allievi dopo lo stage obbligatorio per diplomarsi e diventare cuoco o pasticciere professionista – la sua arte e il suo modo di fare, conseguendo un risultato di 100, il massimo. La palpabile soddisfazione dei docenti che hanno seguito i propri allievi durante l’intero percorso formativo e durante l’esame che si è svolto – in modo del tutto positivo per lo chef Giannattasio – ha evidenziato la passione di quest’ultimo per i suoi piatti e per il suo mondo, lavorativo e non, spinto dalla voglia di voler creare sempre cose uniche e innovative: il piatto di Andrea è di grande spessore culinario, degna dimostrazione degli alti livelli professionali raggiunti. La ricetta e gli ingredienti sono consultabili sul portale della pagina ufficiale dell’accademia italiana chef, all’indirizzo “www.accademiaitalianachef.com/ricetta/paccheri-alla-genovese-di-tonno/”. (alf.cri.)
Articolo Precedente
Bancarotta, chiesta la condanna per sei
Articolo Successivo
Paganese a Benevento a caccia dell’impresa
Categorie
- Provincia
- Business
- Primo piano
- Senza categoria
- Editoriale
- Speciale Pcto 2024
- sanità
- Enogastronomia
- Web & Tecnologia
- Amministrative 2024
- Giudiziaria
- Politica
- Salerno
- Inchiesta
- Extra
- L'iniziativa
- Ultimora
- Campania
- Cronaca
- Coronavirus
- Sport
- Regionali 2020
- Spettacolo e Cultura
- Politiche 2022
- Attualità
- amministrative 2023
- Video
- Tech
Tags
abusivo
auto
calcio
casa
cava
cavese
celano
costruzioni
crescent
de luca
direttore
discoteca
fiamme
fuoco
gagliano
gambino
incendio
ladro
lettere
NEWS
nocera
nocerina
no crescent
ordinanza
ordine
paganese
pagani
parcheggi
pastena
piazza della libertà
polizia
polizia municipale
porticciolo salerno
porto
poste
rapina
rotary
salerno
siniscalchi
soldi
sport
TOP
udc
vigili
vigili del fuoco