La Salernitana si aggiudica il trofeo Iervolino: in gol L. Coulibaly e Botheim - Le Cronache
Salernitana

La Salernitana si aggiudica il trofeo Iervolino: in gol L. Coulibaly e Botheim

Trofeo Angelo Iervolino in corso allo stadio Arechi. In campo Salernitana e Ausburg. Tra i pali granata c’è Costil. Salernitana con il 3-4-2-1. In difesa Lovato, Gyomber e Pirola. A centrocampo da destra a sinistra Sambia, Lassana Coulibaly, Bohinen e Bradaric. Kastanos e Candreva alle spalle di Botheim

Dopo una fase di studio la Salernitana rischia qualcosa al 14esimo per un intervento in uscita di Costil che non si fida della presa e respinge con i pugni una palla spiovente. Prima palla gol del match al 17esimo sui piedi di Candreva che si invola verso la porta avversaria fa tutto bene tranne la conclusione addosso al portiere. 0 a 0 dopo il primo tempo. Da segnalare l’uscita dal campo dopo mezz’ora di Boinen al suo posto Mamadou Colibaly

Nel secondo tempo l’Ausburg, dopo una grande parata di Costil, al 48esimo,  in uscita bassa su Beljo, passa in vantaggio al 53esimo su calcio di rigore concesso per intervento falloso in area di Mamadou Coulibaly. Tietz dagli undici metri non sbaglia

Al 58esimo la Salernitana pareggia con Lassana Coulibaly che dopo una splendida azione personale con un destro a giro batte il portiere ospite e sigla l’1 a 1.

La rimonta si completa al 72esimo: Grande spunto di Coulibaly e Candreva con quest’ultimo che sfonda sulla sinistra e scarica per Botheim, autore del tiro vincente

La Salernitana va vicina al terzo gol con M.Coulibaly che a porta vuota spara incredibilmente a lato da buona posizione. Nel finale sale in cattedra Costil che compie quattro interventi importanti che consentono alla Salernitana di aggiudicarsi il Trofeo Iervolino