Cavese Calcio

Cavese, proficuo test in famiglia a Pregiato

CAVESE A – CAVESE B 2-1

CAVESE A: Conti, Cicerelli, Esposito, Sabatucci, De Falco, D’Ancora, Aliperta, Serrone, Tedesco, Varriale, D’Anna.

CAVESE B: Cirillo, Gazzaneo, Sicignano, Mansi, Notaroberto, Zaccariello, Di Deo, Ausiello, Bongermino, Del Sorbo, De Rosa. MARCATORI: 4’ Del Sorbo (B), 5’ Esposito (A), 21’ Cicerelli (A)

CAVA DE’ TIRRENI. Proficua sgambata in famiglia per la Cavese che ieri pomeriggio ha disputato un’amichevole sul campo di Pregiato. Il tecnico Emilio Longo ha contrapposto due undici dividendo in due la rosa a sua disposizione. Non una sfida tra titolari e seconde linee ma un test per saggiare la condizione psicofisica raggiunta dal gruppo metelliano. Alla fine l’ha spuntata la Cavese A che si è imposta di misura, con il punteggio di 2-1, sulla Cavese B. Quest’ultima era passata in vantaggio al 4’ grazie ad un guizzo di Del Sorbo, ma la Cavese A ha prima pareggiato, al 5’ con Esposito sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi ha raddoppiato completando la rimonta grazie alla rete messa a segno, al 21’ del primo tempo, da Cicerelli.